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CREATIVE HUB
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Partie 1 : introduction a la photographie culinaire :

  • présentations
  • pourquoi la photographie culinaire ? Communiquer et vendre
  • trouver son style / définir une identité visuelle

Partie 2 : créer une image

  • la composition
  • la couleur
  • les angles de prise de vue
  • distance et profondeur de champ

Partie 3 : le stylisme

  • quelle histoire raconter / comment la raconter / identité
  • les fonds
  • les accessoires
  • trucs et astuces de stylistes
  • exercices pratiques

Enfin, nous développerons les clichés pris par les élèves, les analyserons ensemble. Ce moment d’échange sera également propice à des retours d’expérience et au partage de trucs et astuces et à la lecture de portfolio. Nous conclurons ensemble sur les différents courants de photo culinaire : quel style correspond le plus aux élèves ?

MATÉRIEL NÉCESSAIRE :

Il est recommandé d’apporter son boîtier, avec batteries chargées et carte SD vide. Si vous disposez d’un pc portable avec Photoshop ou Lightroom, celui-ci pourra aussi être utile pour l’analyse des clichés.

Vous pouvez ramener un éventuel portfolio pour la session d’échange

PRÉ-REQUIS  : 

Des bases en photographie, lumière et développement de clichés numériques sont souhaitables.

Durée

8h

Effectif

4-10 personnes

Elligibilité

A venir

Matériel à disposition

Eclairage flash Profoto

Matériel requis

Aucun, Si vous disposez d'un boitier vous êtes invités à l'apporter, batteries chargées et cartes SD vidéees

Niveau

avancé, débutant, intermédiaire, professionnel

Pré-requis

Ne pas hésiter à amener votre projet/portfolio et préparer vos questions

Public

tout public

Prochaines sessions Nous vous informerons de l'actualité de cette formation et des prochaines dates de sessions.